Hygienekonzept

Unser Sicherheits- und Hygienekonzept auf einen Blick:
  • unsere Gäste dürfen gerne freiwillig Maske tragen
  • alle Mitarbeiter sind in die aktuellen Hygieneregeln eingewiesen worden
  • es wurden spezielle Desinfektionskaltvernebeler für öffentliche Bereiche, Hotelzimmer und Küche angeschafft
  • Räume werden immer gut durchlüftet
  • Luftreiniger mit HEPA-Filtern sind in allen öffentlichen Räumen in Betrieb
  • Desinfektionsspender für Gäste im Eingangsbereich und vor den WCs
 
  • alle Oberflächen werden täglich desinfiziert
  • Geschirr: wird maschinell bei über 60 Grad gereinigt
  • Desinfektionsspender für Mitarbeiter stehen bereit
 
  • genügend Abstand zwischen den Tischen
  • Gästen wird der Platz zugewiesen
  • wir empfehlen weiterhin freiwillig eine Maske zu tragen
  • jeder Gast bekommt ein Tischset aus Papier
  • Theke: alle Oberflächen und Griffe werden täglich desinfiziert
  • Gläser: werden maschinell bei mind. 60 Grad gespült
  • Frühstück am Büffet, es stehen Desinfektionsspender bereit,
    (evtl. auch Frühstücks-Etagere am Tisch möglich, bei geringer Gästeanzahl)
  • bitte kommen Sie zur vereinbarten Frühstückszeit
  • bitte achten Sie auf 1,5 m Sicherheitsabstand auf den Gängen und tragen Sie freiwillig eine Maske
  • Anschaffung von Staubsaugern HEPA-Filtern, zur Beseitigung von Viren, Bakterien und Staub
  • während des Aufenthalts werden die Reinigungsarbeiten im Moment auf das nötigste begrenzt. Handtuchwechsel auf Wunsch, Müllentleerung, ggf. Auffüllen von WC Papier und Hygieneartikeln
  • Bettwäsche und Handtücher werden bei mind. 60 Grad gewaschen
  • Griffe, Lichtschalter, Oberflächen usw. werden vor jeder neuen Belegung desinfiziert.
  • WC werden täglich desinfiziert
  • Desinfektionsmittelspender hängt vor den WCs (zwischen Damen- und Herren WC)